1 - Mejoras

• 10092 - Se agregaron eventos de inicio de sesión del agente al webhook API.

2 - Correcciones

• 10539 - Ajustes al registro REST y su documentación.

• 10403 - Se corrigió el filtro por canal en el reporte de conversaciones.

• 10387 - Flujo ajustado para recibir y manejar respuestas de mensajes interactivos.

• 10374 - Se corrigió falla al exportar contactos.

• 10298 - Se corrigió el error al mostrar la ubicación enviada por el contacto.

• 10104 - Corregido error al restringir canales.

• 9643 - Se corrigió el acceso al menú de la aplicación para administradores que tienen un grupo de usuarios personalizado.

• 9370 - Se ha corregido la importación de contactos con números internacionales.

• 9299 - Se corrigió la visualización y uso del ícono de carga en diferentes dimensiones de pantalla.

• 9236 - Se corrigió la apertura del cuadro de texto en la pantalla del agente después de iniciar una conversación en situaciones específicas.

• 9007 - Se corrigió el uso de variables con el canal de comentarios de Facebook.

• 8978 - Se corrigió el filtro por equipo en el monitoreo.