1 - Correções

• 10539 - Ajustes no cadastro de REST e em sua documentação.
  • 10403 - Corrigido filtro por canal no relatório de conversas.
  • 10387 - Ajustado fluxo para receber e tratar resposta de mensagem interativa.
  • 10374 - Corrigida falha ao exportar contatos.
  • 10298 - Ajustado erro de visualização de localização enviada pelo contato.
  • 10104 - Corrigido erro ao restringir canais.
  • 10092 - Adicionado eventos de login do agente no webhook API.
  • 9643 - Corrigido acesso ao menu de aplicação para administradores que possuem o grupo de usuário personalizado.
  • 9370 - Corrigida importação de contatos com números internacionais.
  • 9299 - Corrigida visualização e uso do ícone de upload em diferentes dimensões de tela.
  • 9236 - Corrigida abertura da caixa de texto na tela do agente após iniciar conversa em situações específicas.
  • 9007 - Corrigido uso de variáveis com canal do Facebook Comments.
  • 8978 - Corrigido filtro por equipe no monitoramento.